首页 想法发现 每个合作空间都需要什么,最缺乏什么

每个合作空间都需要什么,最缺乏什么

49
0

协同工作空间并不总是像现在这样流行。直到上个十年的早期,很少有人会在一天中的某个时间使用这个概念。今天,我们很高兴地乘坐私人出租车,并放弃了宝贵的车库空间供他人租用。

在全球拥有成千上万个共享办公室的情况下,有时您不得不怀疑这种流行的模型是否存在任何局限性。但是,有些人不必怀疑,他们经常遇到这些缺点-即安静的空间。

这可以指的是一个休息的好放松环境,一个可以容纳客户的休息空间,或者甚至足够适合打电话给客户或潜在客户的空间。共同工作的成员经常会发现,“拥有全部”网站与您选择的“更具成本效益”的网站(实际上需要如此高昂的费率)之间存在折衷。

缺乏和平与安静的环境,尤其是在共同工作空间成本范围的低端,可能会经常出现,具体取决于您的业务性质和租约中的规定(某些共同工作空间会向您收取费用预订会议室)。当您需要打个重要电话,而重要的笔记散布在您身上时,就会出现问题。在走廊或楼梯上这样做并不理想。或者,您被预定与一个视频通话对象,而这个人可能不应该看到一群ho积在咖啡中并在您身后打乒乓球的租户。

在这些时候,像MEAVO这样的办公室电话亭 隔音棚 对于开放式办公室可以提供帮助。如果您要签出工作空间,请在访问共同工作空间时确保有足够的空间。在您开始使用该空间之前,通常不会考虑这一点,因此,您首先要检查此位置以避免买方的mor悔,最终将对自己有所帮助。