首页 在新闻里 卡蒂基亚·夏尔马和iTV媒体网络的成功故事

卡蒂基亚·夏尔马和iTV媒体网络的成功故事

93
0

如果您观看ITV Media Group的任何新闻频道,您可能也知道其背后的先驱。 卡蒂基亚·夏尔马是目前印度最年轻,最受欢迎的企业家之一,他已经在短时间内取得了很多成就。夏尔马(Sharma)在伦敦国王学院和牛津大学等顶尖大学学习,磨练了他的聪明才智,并创立了许多媒体企业和体育组织。

卡蒂基亚·夏尔马 不仅仅是新闻媒体是他成功的定义。在2015年,他考虑到缺乏印度运动员和运动员的全球平台,无法使他们在世界范围内得到认可。那时他成立了一家名为ProSportify的体育企业。

人们需要花费数年的时间才能达到夏尔马现在所处的位置,我们将看到他在不到十年的时间里如何做到这一点。即使Sharma能够在短时间内完成所有这些工作,但他透露自己所做的一切都没有成功的秘诀。他认为,有一些潜在的因素使一切成为可能,其中包括他的不懈决心和强大的领导才能,使他能够领导一支拥有与他相同愿景的团队。他还提到,促进其增长的最重要因素之一是,他们在新闻编辑室中保持公正的态度,这对人们应得的真实和有效新闻至关重要。我们将在本文中确切地看到他是如何做到的。

ITV网络的建立和发展。

成立于2007年的iTV Media Network是一家总部位于印度的新闻公司,旗下拥有在线和印刷出版物以及区域和国家频道。今天,iTV Network负责在其遍布印度的80个办事处雇用3,000多名员工。沙尔玛(Sharma)承认,成就之所以成为可能,是因为他(以及他的团队)的热情和决心。

印度新闻之旅。

最初,Sharma打算建立一个全天候运营的国家新闻频道。但是,事情并没有按计划进行,因为在iTV Network推出之时,印度正面临经济危机。但这并没有以任何方式阻止夏尔马,尽管存在种种障碍,他还是决定转而对他有利。他首先开设了一个地区新闻频道,不久后又发展为五个地区新闻频道。

2007年,夏尔马大学还开设了一个国家新闻频道,该频道不久将成为最受欢迎的印地语新闻频道:印度新闻。他们的座右铭“ DeshkiDhadkan”使他们能够使印度人民与相关问题保持联系,并为他们提供真实可靠的新闻。

印度新闻的增长。 

由于iTV Network的大力支持,印度新闻迅速发展,多年来其市场份额从1%增加到9.5%。 《印度新闻》是该国竞争最激烈的媒体类型之一,其收视人数不断增长,因此成为印度北部最受欢迎的新闻频道。

  • 2015年,他们在ENBA上获得了最佳商业计划奖,最佳新闻制作人奖和最佳电视主编奖(分配给Deepak Chaurasia先生)。
  • 对于印度新闻和iTV Network而言,2016年被证明是非常有前途的一年,因为它们获得了无数奖项,分别是印地文最佳商业节目,印地文最佳深度系列以及记者和最佳视频编辑的最佳连续报道。
  • 他们最近的成就是获得了ENBA 2018最佳国际报道奖和最佳深度系列金奖。

他们成长和成功的原因之一是他们多年来一直坚持不懈地工作。他们的策略包括尽早发现趋势并制定趋势。但他们所做的最重要的事情是解决大多数印度人面临的问题。这就是为什么该频道引起了公众共鸣的原因。

印度新闻下的频道。 

由于iTV网络的不懈努力导致《印度新闻》取得重大成功,该网络在拉贾斯坦邦,北方邦,哈里亚纳邦,旁遮普邦,古吉拉特邦和中央邦开设了六个区域性频道。

如今,iTV Network统治了印度的区域新闻领域,因为它不仅将自己局限于印地语领域。就像它们的国家频道一样,它们的区域频道也被证明是有利可图的,而且在覆盖范围上,它们还可以满足印度在北阿坎德邦和恰蒂斯加尔邦最偏远的地区的需要。

这对于《印度新闻》来说是一个很大的成就,因为他们能够以引人入胜的格式进行报道,并提供大量零基础的报道,从而深入报道清晰的质量。