首页 大事记& Happenings 工作技术15亚洲

[活动] 工作技术15亚洲

79
0

Worktech15亚洲

领先的国际职场会议系列 工作技术 今年将返回新加坡– the 亚洲版 自2010年以来一直在这里举行–将于9月22日至23日举行。

该活动重点关注工作场所的技术和创新,将带来全球最佳实践,思想领导力和案例研究,以分享影响工作未来的想法。 工作技术15亚洲 将聚集行业业务领导者,以分享有关业务战略,技术和财产的专业知识和进一步的知识。

作为会议的一部分,NBBJ的负责人埃里克·菲利普斯(Eric Phillips)将讨论Y一代对中国工作场所以及不断变化的人口统计学工作者和工作场所的影响,因为中国的总规模实际上正面临人才短缺’的劳动力连续第二年下降。菲利普斯将研究阿里巴巴和苏宁等总部位于中国的大型公司,并介绍当前趋势如何影响下一代工人并改变工作场所设计的需求,特别是在高科技行业。

加入来自房地产,设施,技术,行政管理,建筑,设计和专业顾问的200多名高级专业人员,以进一步了解知识并分享专业知识。

 

Young | Upstarts是WORTECH15亚洲的媒体合作伙伴。