首页 大事记& Happenings 清真技术力量挑战赛的申请正式开始

[比赛]清真技术力量挑战赛的申请正式开始

66
0

清真动力技术挑战

创业比赛 清真技术力量挑战由马来西亚的科技创业孵化器创建 清真技术创始者,已开始接受申请。

挑战将在为期四天的企业家活动中作为活动之一发生 伟大的2014 –该活动于9月17日至20日举行–并旨在授权有抱负的企业家建立成功的全球技术企业,以将马来西亚定位为全球技术中心。从本质上讲,这是一个训练营,旨在召集100位有抱负的企业家,以便有机会在这四天内建立20家创业公司。

密集车间–所选参与者免费获得–会随附演讲者,导师和开发工具的完整信息,以帮助他们建立这些业务构想。该计划将在会议上达到高潮,企业家们可以在GREAT2014期间直接向马来西亚总理纳吉·拉扎克(Najib Razak)推销,最终获胜者将直接进入清真技术创始者。’的孵化计划承诺提供超过100,000令吉的风险投资和在线营销支持。

当清真技术挑战赛于今年4月首次亮相时,入选的100位企业家在4周内建立了18家公司。今天,其中一些初创公司(Halal4Wellness,MeDoFu,Hijab2G等)甚至已经成为各自市场的领导者。

申请 清真技术力量挑战 从现在起至9月10日开放,马来西亚国内外的企业家都接受报名。