首页 其他 电子商务网站中的创新和企业

电子商务网站中的创新和企业

363
6

在这方面取得了巨大进步 电子商务 网站处理客户服务。要求客户提交电子邮件并等待客户服务代理回复的时间过长的日子已经一去不复返了。通过新时代的客户自助服务,很大程度上消除了客户呼叫中心的排长队。

客户服务现在正朝着客户自助服务迈进。这不会降低个性化护理和客户所需要的支持水平。例如,客户可以实时输入他们的搜索查询,并实时获得量身定制的响应。这可以通过消息传递软件和客户支持服务软件来实现,这些软件可以以自我认知的知识库进行实时响应。

许多电子商务网站都采用客户自助服务来减少 购物车 放弃,提高投资回报率(ROI),并最大限度地提高客户满意度。作为小型企业的首要创新之一,自助服务支持为精简和高效的客户服务部门铺平了道路,后者需要更少的人员。

节省的成本以更具竞争力的价格和受过专业培训的员工的形式传递给客户。电子邮件查询的减少是可观的,客户支持代理花在响应常规查询上的时间浪费也很大。现在,客户代理可以响应需要他们全神贯注的特定查询,而客户支持软件自助服务则可以根据自己的条件为客户提供帮助。

有关小型企业创新的更多信息, 点击这里.